Für unser Krippenspiel am 24.12.2022 um 14:30 Uhr

suchen wir Mitspieler (ohne Text) & Sänger von 6 – 99 Jahren,

die Lust haben beim diesjährigen Krippenspiel dabei zu sein!

Proben für Mitspieler und Sänger: dienstags von 17:00 – 18:30 Uhr(Stehaufmännchen Zeit)

Vom 09.12 – 13.12.2022 gibt es eine Krippenspielfreizeit in der Wedemark,

für alle Mitwirkenden!

Die Kosten liegen bei 20 € pro Person.

Weitere Infos gibt es zeitnah bei den Proben.

Das Team der Kinderarbeit und ich freuen uns auf euch.

Los geht’s am 1. Dienstag nach den Herbstferien

Eure Kerstin

Das Thema der Allianzgebetswoche 2023 lautet: FREUDE- JOY!

"...damit meine Freude sie ganz erfüllt"

Zurück zu den christlichen Wurzeln des christlichen Gebets führt die Allianzgebetswoche (AGW) 2023. Vom 08. bis 15.01.2023 beten Christen weltweit gemeinsam unter dem Motto "Joy - Freude"

Mehr Infos unter: www.allianzgebetswoche.de

Gemeinde unterwegs

Weitere Termine im Frühjahr 2023

Gemeinde unterwegs, denn Hannover und die Region haben viel zu bieten. Haben Sie Lust, gemeinsam mit uns die Umgebung und Gottes wunderschöne Schöpfung sowie nette Menschen kennen zu lernen? Dann sind Sie hier richtig!

Einmal im Monat planen wir sonntags einen kleinen Ausflug.

Nach dem Gottesdienst und Kirchenkaffee machen wir uns gegen 12.00 Uhr auf den Weg.

Jede/r sorgt selbst für Verpflegung und ausreichend Getränke. Wenn möglich wird für Kaffee und Kuchen eingekehrt. Festes Schuhwerk und wetterangepasste Kleidung sind wichtig! Rückkehr zwischen 17.00 und 18.00 Uhr.

Wir freuen uns auf Euch!

Astrid Herold und Heike Körner-Führ

Weitere Infos über das Gemeindebüro, Tel: 350 66 36.

Zur Wiederbesetzung der Pfarrstelle

Frau Pastorin Gundula Rudloff hat ihren Dienst am 01.11.2022 in der Vahrenwalder Gemeinde begonnen.

In einem Festgottesdienst am 06.11.2022 um 15 Uhr findet ihre Einführung durch Superintendentin Bärbel Wallrath-Peter statt.

Im Anschluss an den Gottesdienst ist Gelegenheit zur persönlichen Begegnung bei Kaffee & Kuchen.

Zur Wiederbesetzung der Stelle für Kirchenmusik

Für die Stelle für Kirchenmusik (6 Std. pro Woche) konnten wir mit Maik Kronhart einen jungen Studenten gewinnen, der an der Hochschule für Musik, Theater und Medien in Hannover studiert.

Wichtige Termine zum Vormerken!